KOLABORASI LINTAS BIDANG DALAM RANGKA PENGELOLAAN SAMPAH DI KABUPATEN PASER

Tana Paser, Selasa 06 Juni 2023. Bertempat di Hutan Kota, Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Paser melalui Bidang Pengelolaan Sampah dan Limbah B3 bersama Bidang Tata Lingkungan melakukan rapat koordinasi kinerja di lapangan untuk meningkatkan pengelolaan sampah, pengangkutan dan Ruang Terbuka Hijau (RTH) di Kabupaten Paser. Rapat ini di pimpin oleh Bapak Akhmad Jazuli, ST.

Dalam Rapat ini hadir juga Kepala Bidang Pengelolaan Sampah dan Limbah B3 Bapak Ir. H. Saharuddin, MP, Kepala Bidang Tata Lingkungan Ibu Ir. Risma, Bapak Taufik Rahman, ST, Bapak Ir. Andry Wardhana ST, MM, Bapak Anwar, ST dan pengawas lapangan penyapu jalan, pengawas angkutan sampah, pengawas taman (RTH), dan pengawas drainase/median jalan. Rapat koordinasi ini membahas teknis dan sharing antara pengawas di lapangan serta rapat ini dimaksudkan untuk menyatukan persepsi dilapangan antara pengawas lapangan dan jika terjadi kendala teknis di lapangan akan dapat langsung di koordinasikan antar pengawas lapangan.