DLH PASER MENERIMA PENGHARGAAN “ETAM BISA AWARD 2022”

Bisa Priority Business Matching 2022 oleh BSPJI dilaksanakan di Hotel Mercure Samarinda pada Senin tanggal 24 Oktober 2022. Dinas Lingkungan Hidup Kab. Paser yang diwakili Achmad Safari, SP, M.Si Selaku Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kab. Paser diberikan apresiasi sebagai pelanggan yang setia, responsif dan tertib administrasi, Balai Standardisasi dan Pelayanan Jasa Industri Samarinda memberikan penghargaan untuk mitra kerja yang terpilih pada acara tersebut. DLH Paser sendiri melalui Bidang Pengendalian Pencemaran Kerusakan Lingkungan (PPKL) bekerjasama dengan BSPJI Samarinda dalam pengujian sampel air sungai, air limbah industri, air limbah domestik, air embung dan air sumur. DLH Paser terpilih mendapatkan penghargaan Loyal Customer Layanan Jasa Pengujian ’Etam Bisa Award 2022’ Bidang Pengujian Pemerintah.