Nursery Unit TPA Janju DKP Paser menjadi Lokasi Pembibitan

Nursery Unit TPA Janju DKP Paser Aktif Kembali Menjadi Lokasi Pembibitan

Desa Janju – Menindak lanjuti Hasil Rapat Hari Selasa, tanggal 3 Januari 2023 yang dilaksanakan di Ruang Rapat DLH Komplek Perkantoran yang dipimpin oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Paser Bapak Achmad Safari, S.P, M.Si dengan dihadiri Kabid Tata Lingkungan DLH Kab. Paser, Kabid PSLB3 DLH Kabupaten Paser serta dihadiri oleh para pengawas kebersihan DLH Kabupaten Paser. Dimana salah satu hasil kesimpulan rapat akan diaktifkan kembali areal Nursery Unit TPA Janju.

Ir. Risma selaku Kepala Bidang Tata Lingkungan, Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Paser mengunjungi Nursery Unit TPA Janju DKP Paser di KM. 7 Desa Janju Kec. Tanah Grogot pada hari Jumat, 6 Januari 2023. Tujuan kunjungan ke Nursery Unit TPA Janju DKP Paser untuk melihat langsung pembersihan lahan yang sudah dilaksanakan dari tanggal 5 s.d 6 Januari 2023 oleh tim pertamanan. Lokasi ini akan diaktifkan kembali untuk digunakan sebagai pembibitan, dimana bibit ini nantinya akan ditanam di median jalan Kecamatan Tanah Grogot.