Rapat Pengukuran Kinerja Dinas Lingkungan Hidup

Rapat Pengukuran Kinerja

Tana Paser, Dipenghujung tahun 2022, Kantor Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten paser melaksanakan Rapat Evaluasi Pengukuran Kinerja Tahun Anggaran 2022 yang bertempat di ruang Rapat Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Paser (Senin, 26/12/2022).

Pada Rapat Pengukuran Kinerja DLH dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup Achmad Safari,SP, M.Si, Dihadiri oleh Sekretaris DLH ibu Ruslya Aswina, SP, Kepala Bidang Tata Lingkungan Ibu ir.Risma, Kepala Bidang Penaatan Peningkatan &Kapasitas Lingkungan Hidup Hanafi Surya Indra, ST, Kepala Bidang Pengelolaan Tahura Teguh Haryanto. SP.M.Si serta para Pejabat Struktural Eselon IV dan JFT terkait duduk bersama dalam rapat Pengukuran Kinerja DLH Tahun 2022 ini.

Membuka kegiatan ini Kepala Dinas Lingkungan Hidup Achmad Safari,SP, M.Si menyampaikan arahan kepada jajarannya untuk dapat melakukan pengukuran kinerja kegiatan masing-masing bidang untuk tahun ini. Kadis DLH juga berpesan agar kesalahan dan kelalaian yang terjadi dalam pengukuran Kinerja Achmad Safari,SP, M.Si pada tahun sebelumnya tidak terulang kembali pada tahun sekarang ini.