TIM SENAM DINAS LINGKUNGAN HIDUP IKUTI LOMBA SKJ 88

Dalam rangka memperingati HUT ke-63 Kabupaten Paser, Dinas Pemuda dan Olahraga, dan Pariwisata Kabupaten Paser bekerjasama dengan Komite Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (KORMI) pada hari Selasa, 13 Desember 2022 bertempat di Gedung B Komplek Perkantoran Pememerintah Kabupaten Paser mengadakan lomba Senam Kesegaran Jasmani (SKJ) 88 low impact, pada kesempatan ini Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Paser ikut berpartisipasi dalam memeriahkan kegiatan tersebut.

Maksud diselenggarakannya perlombaan ini menurut Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga, dan Pariwisata Kabupaten Paser Kabupaten Paser, Bapak Muksin, SS adalah untuk memupuk silaturahmi antar pegawai dan instansi baik lingkup Pemerintah Kabupaten Paser maupun instansi vertikal yang ada di Kabupaten Paser, selain memeriahkan HUT ke-63 Kabupaten Paser.

Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Paser menyambut baik pelaksanaan lomba tersebut, dan turut berpartisipasi dengan mengirimkan satu regu senam mengikuti lomba tersebut. Saat berlomba tim DLH mendapat giliran tampil nomor urut 6. Penekanan kepada tim senam peserta lomba adalah jadikan ajang ini sebagai media untuk menguji kemampuan diri, menambah pengalaman, dan kepercayaan diri yang kelak akan bermanfaat dikemudian hari, saat mengikuti lomba peserta jangan terpaku untuk meraih kemenangan.

Walaupun telah menunjukkan penampilan yang terbaik, untuk lomba kali ini tim senam DLH Paser belum dapat mempersembahkan kemenangan. Namun apresiasi yang tinggi patut diberikan kepada mereka yang telah berani unjuk gigi membawa nama Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Paser. Selalu semangat dalam sebuah pertandingan kalah dan menang merupakan hal yang biasa. Tetap bersemangat mengejar prestasi yang saat ini masih tertunda. Semua Hebat dan Semua Keren.