DLH menerima bibit untuk RTH dari PT. Pasir Petroleum Resources Limited

Janju – Bpk. M. Rifki Arik Pamungkas dari PT. Pasir Petroleum Resources Limited melakukan kunjungan ke Nursery dan sekaligus melakukan  penyerahan bibit. Sebanyak 144 bibit langsung diantarkan ke Nursery di Unit TPA Janju DKP Paser Km. 7 dan penyerahan bibit tersebut diterima langsung oleh bpk Abdul Gani selaku Pengawasan Lapangan dari Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Paser (Senin, 03/07/2023).

3 Jenis bibit ini rencananya akan dirawat terlebih dahulu sebelum siap ditanam. Jenis bibit yang diterima terdiri dari tanaman pucuk merah sebanyak 60 bibit, kacapiring 42 bibit dan kerokot atau kriminil 42 bibit. Dengan ini Dinas Lingkungan Hidup mengapresiasi keterlibatan pihak PT. Pasir Petroleum Resources Limited telah turut peduli dalam pengelolaan Ruang Terbuka Hijau dan dengan adanya keterlibatan ini kami keluarga besar DLH berharap dapat meraih Adipura lagi ditahun ini untuk Kabupaten Paser.