PENINJAUAN RENCANA LOKASI RTH (RUANG TERBUKA HIJAU)

Tana Paser – Menindak lanjuti dari Rapat Koordinasi pada tanggal 29 Mei 2023 yang dipimpin oleh Asisten Perekonomian dab Pambangunan di Ruang Rapat Sekretaris Daerah Kabupaten Paser. Salah satu keputusannya adalah peninjauan lapangan ke lokasi rencana RTH (Ruang Terbuka Hijau).

Peninjauan lapangan bersama ke Lokasi rencana RTH oleh Dinas Lingkungan Hidup bersama dengan Tim dari Asisten Perekonomian dan Pembangunan yang diwakili oleh Amri Yulihardi selaku Kabag SDA dan beberapa SKPD terkait seperti BKAD (Badan Keuangan dan Aset Daerah), Dinas Perumahan Kawasan Pemukiman dan Pertanahan, Dinas PUTR dan Camat Tanah Grogot melakukan peninjauan di 8 titik yang rencananya lokasi itu akan menjadi lokasi RTH.

8 titik yang rencananya akan menjadi lokasi RTH yaitu Jl. Sultan Hassanudin Gg. Sagu, Jl. Senaken Gg. Alam Permai 6, Jl. Payarupiah Gg. Padat Karya, Jl. D.I. Panjaitan Gg. 8, Jl. D.I. Panjaitan depan SLBN, Perum. Kopri Desa Tapis  dekat TPA 3R dan Samping Pos Kamling RT. 7, dan Jl. D.I. Panjaitan jalur dua dekat DISHUB.