PT. Kideco Jaya Agung memberikan 2000 bibit untuk RTH

Janju - Sabtu, 15 April 2023 Bpk. Anggi Pangestu selaku dari pihak PT. Kideco Jaya Agung melakukan penyerahan 2000 bibit ke bpk. Andry Wardhana selaku dari Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Paser. Penyerahan bibit langsung diserahkan di Nursery RTH di Unit TPA Janju DKP Paser Km. 7, sebanyak 1000 bibit yang terdiri dari 400 bibit Angsana yang berfungsi sebagai peneduh, atraktif dan penyerap karbon yang baik, 200 bibit Ekaliptus yang berfungsi sebagai Tanaman Atraktif, 100 bibit Durian sebagai tanaman buah dan 300 bibit Salam yang berfungsi sebagai tanaman peneduh dan pakan satwa.

PT. Kideco Jaya Agung akan mengirim sisanya sebanyak 1000 bibit yang terdiri dari 600 bibit Albizia, 200 bibit Trembesi, 100 bibit Pucuk Merah dan 100 bibit Glodokan Tiang. Dinas Lingkungan Hidup mengapresiasi keterlibatan pihak PT. Kideco Jaya Agung yang turut peduli dalam pengelolaan Ruang Terbuka Hijau dan dengan adanya keterlibatan ini kami keluarga besar DLH berharap meraih Adipura lagi ditahun ini untuk Kabupaten Paser.