Wakil Bupati Melakukan Tes Urin Kepada ASN dan PTT di Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Paser

Proses Pengambilan Urine

Tana Paser, Wakil Bupati Paser Hj. Syarifah Masitah Assegaf, SH didampingi Kepala Kesbangpol, Kasad Narkoba, Labkesda, Satpol PP serta BNK Kabupaten Paser pada hari Senin 26/12/2022 melakukan tes urine kepada ASN dan PTT Laki-laki di Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Paser.

Pemeriksaan tes urine pada ASN dan PTT ini sifatnya kuantatif artinya dilakukan secara acak tanpa sepengetahuan perangkat daerah yang akan didatangi dan pada senin tanggal 26 Desember 2022 Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Paser merupakan salah satu Perangkat Daerah yang menjadi sasaran tes urine.

Sebanyak 34 ASN dan PTT di Lingkungan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Paser telah dilakukan tes urine.